国产新款宝马X1上市 售25.9万-49.9万元

  • 2012-11-13 22:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]今日,2013款宝马X1将正式上市。此次上市的新款X1外观部分调整,同时将为宝马X1 sDrive 18i车型增配了一款6MT入门级车型。据悉新车共推7款车型,新车售价区间25.90万-49.90万元,具体车型价格见下表:

2013款宝马X1指导价
车型 售价(万元)
sDrive 18i基本型 (新增) 25.90

sDrive18i 时尚型

28.50

sDrive18i 豪华型

32.30

sDrive20i 领先型

33.90

xDrive20i 豪华型

38.60 

xDrive28i 领先型

40.80
xDrive28i 豪华型 49.90

国产新款宝马X1今日将上市

  外观方面,改款幅度不大,融入个性化包围套件。新款国产宝马X1配备了重新设计的前保险杠,老款车型上的整体式下部进气口被截成了三个部分,使得车头看起来更有层次感。此外,新款X1还将会提供外观运动套件供消费者选装。

国产新款宝马X1今日将上市

  车身尺寸,由于外观的变化,新款X1车身尺寸也略有变化,其长宽高分别为4477/1798mm/1577mm,相比老款车身要更长、更低(老款为4469/1798/1583mm)。但是新款X1的内部空间并未有变化,轴距依然为2760mm。

  内饰方面,中控台布局不变,增加实木、运动内饰。国产新款X1更换了与新款3系相同的多功能方向盘,视觉效果要强于老款车型。同时sDrive18i运动型所配备的由红线缝制的运动座椅也让X1拥有了更加运动的车内氛围。除了现款的内饰以外,还有两款内饰风格,一款和新3系类似的采用了实木装饰的内饰;一款是和新1系类似的全黑内饰并有红色走线点缀的运动内饰。

国产新款宝马X1今日将上市

  动力方面,沿用现款发动机。新款X1将依然搭载2.0L、2.0T低功率版和高功率版三款发动机,其中sDrive18i搭载最大功率150马力的2.0L自然吸气发动机,sDrive20i搭载最大功率184马力的2.0T低功率版发动机,sDrive28i则搭载最大功率245马力的2.0T高功率版发动机。变速箱方面,2.0L车型匹配6挡手自一体变速箱,2.0T车型匹配8挡手自一体变速箱。2.0L手排车型将采用6档手动变速箱。

国产新款宝马X1今日将上市

  编者语:新款马X1主要是配置外观有了调整,多样化的内饰和外观套件选择能够满足现在消费者对于个性的追求。动力方面表现一般,没有太大惊喜,唯一亮点是增加了一款6速手动变速箱,可为X1增加更多的驾驶乐趣。入门版的18i手动挡车型降低了入门级售价,有望得到大家更多的关注。(采编/第一车市/李永赟)

  更多新闻:

  >>>新款宝马X1到店实拍 sDrive18i添手动版<<<

分享到: 更多

关键字: 国产新款宝马X1 上市 新增6MT车型

还能输入150
 
反馈意见
0