宝马3系GT国内谍照首曝光 有望引入国内

  • 2012-11-12 10:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,网络上曝光了宝马3系GT在国内的路试谍照,这预示着未来将引入国内销售。

宝马3系GT 谍照

3系GT国内谍照

宝马3系GT 谍照

宝马3系GT 谍照

前不久海外媒体分别曝光的3系GT路试谍照

  据拍摄这款伪装测试车的网友介绍,它行驶在国内京昆高速陕西段。虽然测试车身披重度伪装,但仍能辨别它的身份,对比海外路试的3系GT,国内曝光的车型不管是伪装方式、车身线条,还是尾翼的设计均一致,所以猜测它就是在国内进行路试的宝马3系GT。

宝马3系GT 谍照

宝马3系GT 谍照

3系GT假想图

  预计3系GT的外形设计风格将与5系GT类似,而前不久曝光的假想图也让我们提前预览到它未来可能设计的样子。动力方面,宝马3系GT将会与新3系三厢轿车共享动力系统,搭载不同功率版本的2.0T发动机和3.0T涡轮增压发动机,与发动机匹配的则是8速自动变速箱和6速手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 宝马3系GT 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0