SLS AMG黑色系列官图将发布 明年量产

  • 2012-11-13 09:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,奔驰官方在社交网络Facebook上发布了奔驰SLS AMG Black Series(黑色系列)的预告图,据悉,在24小时内其神秘面纱将被揭开。

奔驰SLS AMG将发布 奔驰SLS AMG

SLS AMG Black Series预告图

  身穿黑色车衣的奔驰SLS AMG Black Series没有任何外露细节,不过从勾勒出的线条看,这款车采用了更大尺寸的进气格栅,而侧面线条依旧简洁。此外,通过之前的谍照我们能得到的信息点是,该车采用了样式相对简单的前保险杠,但后扰流板则十分夸张。

奔驰SLS AMG将发布 奔驰SLS AMG

SLS AMG Black Series测试谍照

  据之前报道,奔驰SLS AMG Black Series将搭载一台6.3升V8发动机,而最大功率至少提升到630马力。另外,该车在悬架系统、行走配置方面也将做出升级。

  另据了解,奔驰SLS AMG Black Series将会在24小时之内解开神秘面纱,并将在洛杉矶车展亮相,随后会在明年限量生产。

分享到: 更多

关键字: 奔驰SLS AMG将发布 AMG

还能输入150
 
反馈意见
0