红旗L9概念车型即将量产 搭6.0L发动机

  • 2012-11-12 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,红旗L9概念车的量产版登陆工信部新车目录。这意味它将实现量产上市,其次CA7600的编号透露了量产版L9将搭载6.0L V12发动机。

红旗L9概念车型将小批量产

  红旗L9从当初用于国庆阅兵的检阅车,到以概念车身份现身车展,L9每一次的亮相都让人惊艳。这款车承袭了老款大红旗的设计理念,整车设计十分庄重优雅。

红旗L9概念车型将小批量产

  这辆官气十足的豪华旗舰车身长度超过6米,轴距接近4米。红旗L9量产版车型的轴距为3900mm,非防弹版车型的整备质量为3.2吨。霸气的外观设计,直瀑式前进气格栅,筒状翼子板、圆形前灯、睫毛状进风口在保留老红旗标志性元素的同时也不失典雅奢华的时尚品味。

红旗L9概念车型将小批量产

  动力方面,红旗L9量产版车型将搭载6.0L V12发动机,最大功率394马力,最大扭矩550N·m。

红旗L9概念车型将小批量产

  编者语:红旗品牌很多人印象深刻,出身高贵但命途坎坷。此次L9量产版登陆新车公告意味着红旗将再次成为中国自主品牌旗舰车型的代表。不过豪华的风格注定只是少数人的囊中之物,未来采用小批量生产的方式上市销售可能性很大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 红旗L9概念车型 量产 搭6.0L发动机

还能输入150
 
反馈意见
0