英菲尼迪JX广州将上市 预售64.5-74.5万

  • 2012-11-09 16:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,英菲尼迪官方宣布,英菲尼迪豪华7座SUV JX车型将于广州车展正式上市,预售价为64.5-74.5万元。

英菲尼迪JX车型经销商预售价
售价(万元)
JX35 两驱卓越版 64.50
JX35 四驱全能版 74.50

  在外形上吸收了一些英菲尼迪Etherea概念车的设计元素,整车给人一种时尚、大气的感觉。在车厢内部,英菲尼迪JX采用了七座式座椅布局,其中第二排座椅可以前后进行滑动,而二三排座椅能实现同时放倒,以获得更佳的乘坐空间和行李厢空间,使车厢内部设计非常实用。

英菲尼迪JX预售价64.5万起

  配置方面,非常丰富,拥有自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

 英菲尼迪JX预售价64.5万起

  动力方面,英菲尼迪JX搭载了一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩达到336N·m。传动部分匹配CVT无级变速器。

英菲尼迪JX预售价64.5万起

  编者语:英菲尼迪JX定位于FX和QX之间,与奥迪Q7级别相似,JX的引入适应了国内汽车市场对舒适性好、通过性高以及大尺寸SUV车型的需求。这样的价格较同级车型也有一定的竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 英菲尼迪JX上市 广州车展 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0