斯柯达Rapid旅行版效果图 未来有望量产

  • 2013-02-28 18:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]斯柯达推出新品的速度也十分缓慢,Rapid紧凑级轿车取得了不错的反响。在今年年初,就曾透露过会根据市场需要考虑推出Rapid旅行版车型。日前,一张斯柯达Rapid的旅行版假想图被海外媒体曝光了出来。斯柯达很有可能将这一计划实现。

斯柯达Rapid旅行版效果图

  从假想图来看,斯柯达Rapid旅行版基于轿车版改进而来。虽然目前官方并没有发布有关Rapid旅行版车型的数据参数,但编辑推测,这款车很有可能在宽度和高度方面与斯柯达Rapid轿车版相当,而轴距继续保持在2603mm。

斯柯达Rapid旅行版效果图

  当然,这张图只是外媒设想中的Rapid旅行版。如果量产,这款车应该依然延续A05+平台,动力系统方面则与现款Rapid一样。我们将跟进这款车的后续消息。

  编者语:斯柯达为了向着入门紧凑级别的细分市场延伸,将Rapid车系迅速扩充起来,那么推出旅行版也是大势所趋。国内市场旅行版车型逐渐被消费者所认同,斯柯达Rapid旅行版也非常有可能来到国内销售。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 斯柯达Rapid旅行版 效果图 未来有望量产

还能输入150
 
反馈意见
0