长安铃木雨燕小改款谍照 外观细节改变

  • 2012-11-12 09:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,长安铃木改款雨燕的一组谍照被国内媒体曝光。作为一款改款车型,整体的变化不大,新车增加了不少外观的修饰,预计将于明年在海外正式发布。(谍照来源:搜狐汽车

曝长安铃木雨燕小改款谍照

  外观方面,设计回归了雨燕的经典样式。熏黑大灯、鳞片式前格栅均体现了这一点。改款雨燕的变化主要集中在车身细节上,后尾灯的设计也跟随前灯的设计风格,后雾灯改为了中置式,蜂窝状后出风口得到了保留,轮圈的样式有所改变。

曝长安铃木雨燕小改款谍照

  内饰方面,长安铃木改款雨燕的整体内饰布局与现款在售车型保持一致,双色调的座椅颜色有所变化。

曝长安铃木雨燕小改款谍照

  动力方面,据猜测改款雨燕将保持与现款车型相同的动力总成,搭载的是1.3L和1.5L的发动机,最大功率分别为91马力和103马力。传动系统方面,与之匹配的是5挡手动和4挡自动变速箱。

曝长安铃木雨燕小改款谍照

  编者语:改款雨燕的改变并不明显,只是对之前的经典款车型稍作修改,预计未来很可能会两代同堂销售,新车售价区间应该不会明显调整,会仍保持在6.08万-9.18万元之间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安铃木雨燕 小改款

还能输入150
 
反馈意见
0