或为LF-CC量产版 雷克萨斯注RC350商标

  • 2012-11-09 11:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,雷克萨斯在澳洲注册了RC350这一商标,且外媒皆统一口径指出这就是LF-CC概念车的量产版。LF-CC概念车或许不会成为新一代IS。

雷克萨斯LF-CC  雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯

  据指,该商标中“R”表示该车型与LS/GS/IS基本无关,而“C”有可能是“Coupe”的意思,即该车型是一款双门跑车;至于“350”,则极有可能暗示了该车型将搭载3.5L V6引擎,与外界早前对LF-CC概念车动力的猜测相符。

雷克萨斯LF-CC  雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯

雷克萨斯LF-CC  雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯 雷克萨斯LF-CC  雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯

  雷克萨斯日前在巴黎车展公布了全新概念车雷克萨斯LF-CC,新车流用了雷克萨斯家族的“纺锤形”进气隔栅,前脸变得更霸气,尾灯变得更秀气,而从LF-Gh与新一代GS的对比推测,LF-CC概念车与RC350的相似度应该会达到八成。

雷克萨斯LF-CC  雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯

  内饰设计与新款GS接近,同样的方向盘,雷克萨斯独有的设计,包括横向空调出风口、秀气的档把、新的多媒体系统操控杆、中控台内嵌石英钟等等都出现在这台概念车上。

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯LF-CC 雷克萨斯LF-CC量产 雷克萨斯

还能输入150
 
反馈意见
0