观致新车型明年首发 国内/欧洲同步上市

  • 2013-02-21 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]观致作为一个全新出现的品牌,收到了较大的关注,旗下首款新车已经完成了大部分的内部测试工作,将在明年3月的日内瓦车展首发,接下来将在上海亮相,同年进入中国及欧洲市场销售。

  据悉,观致品牌首款产品将是一款紧四门三厢凑型轿车,密集度不算太高的主进气口格栅设计并不多见,该车车身长度接近4700mm,车宽达到1800mm左右。

观致首款新车明年首发上市

  动力匹配方面,新车型有望搭载1.6L、1.6T发动机,配备6速手动或6速双离合变速箱。

  观致汽车:  

  观致汽车成立于2007年12月,是一家由奇瑞汽车有限公司(中国最大的独立汽车制造商)与以色列集团(全球工业控股的领军公司之一)共同出资组建的合资公司,是一家独立运营的汽车公司。

观致首款新车明年首发上市

  观致专家团队分布在位于上海的运营中心以及常熟总部,观致汽车目前正在建造生产基地,其初始年产能将达到15万辆,并将逐步实现45万辆的最高年产能。推出其主要面向中国和欧洲年轻消费群体的全新产品系列,这群未来的消费群体与这个品牌一样,不能容忍低劣的质量与驾乘体验,他们更欣赏雅致的内饰和外观设计、在享受愉快的驾驶乐趣的同时与世界时刻保持连接。

  编者语:新车目前只有前保险杠与主进气格栅的设计式样,其他参数目前还不得而知。作为一个新品牌,在竞争激烈的汽车市场,该如何站稳脚跟,得到大家的认可,并能获得口碑和销量双赢,这是摆在观致面前的难题。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 观致新车型 明年首发 同步上市

还能输入150
 
反馈意见
0