哈弗M4春节版限量销售 广州车展将亮相

  • 2012-11-09 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,长城汽车即将推出哈弗M4春节特别版车型,新车即将亮相本月广州车展,随后限量销售。

哈弗M4春节版广州车展亮相

『哈弗M4普通版』

  哈弗M4春节版是针对中国传统节日特意打造的一款产品,该车在原车基础上进行了个性化设计。官方仅透露,哈弗M4春节版的外观、内饰融入了春节特有的喜庆、吉祥、红火的视觉元素,并对部分配置进行了人性化提升。

  动力方面,哈弗M4春节版将继续搭载1.5L发动机,其最大功率为106马力,最大扭矩138牛米,与之相匹配的是5挡手动变速箱。

  编者语:关于春节版目前没有实车图片,细节上也不得而知,可以肯定是动力不变,更多是外观上针对春节这一喜庆的节日所做的改变,新车售价应该与普通版相差无几。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 哈弗M4春节版 限量销售 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0