奥迪新A3 S-Line三门版 国内路试照曝光

  • 2012-11-08 13:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,一组奥迪新一代A3 S-Line三门两厢版在国内路试的谍照在网络曝光,未来这款车或将引入到国内销售。

奥迪新A3S-Line三门版谍照

  外观方面,车头部灯组下沿采用波浪形设计,和新一代A6还有些神似。灯组上沿的镰刀形日间行车灯在车流中非常显眼。底部雾灯处还采用了蜂窝状的格栅,突出运动风格。

  侧面来看,这款测试车采用三门造型。翼子板处,我们看到了S-line的标识。5辐双条幅轮毂非常动感,小尾翼末端微微上扬,这些设计特点也都是S-Line车型的特征。

奥迪新A3S-Line三门版谍照

  尾部来看,测试车采用了双尾排气,尾部右下角的标识为“TFSI”,应该是将具体的动力输出做了隐藏。从此前的官方信息我们了解,S-Line套件可以为大部分A3车型选装,包括搭载1.2TFSI、1.4TFSI、1.8TFSI汽油发动机的产品。

奥迪新A3S-Line三门版谍照

  奥迪新一代A3未来将进行国产,但根据此前消息,预计国产的将是三厢四门版和两厢五门版车型。据悉,新一代奥迪A3三厢版(代号W66)将在2013年12月投产,而新一代奥迪A3两厢版(代号W77)将在2014年4月投产。

奥迪新A3S-Line三门版谍照

  编者语:此次曝光的三门版S-line车型是否会作为后期国产后五门版的补充,目前还没有确切消息。也有可能只作为进口车辆,来区别差异化定位,更多消息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪新A3 S-Line三门版 国内路试照

还能输入150
 
反馈意见
0