比亚迪思锐搭载1.5T引擎 广州车展首发

  • 2012-11-08 13:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,比亚迪将在广州车展上带来一款全新的中级车,新车与比亚迪F6来自同一平台,但定位高于F6,定名比亚迪思锐,动力将搭载1.5T引擎。另外还有一系列电子装备的配置。

比亚迪思锐将搭载1.5T引擎

  比亚迪思锐其实也就是F6的换代产品。外观风格的焕然一新是必不可少的,F6此前纤长的进气格栅被三幅粗壮的镀铬条所代替,前大灯棱角以及雾灯造型也为锐利,思锐完全摆脱了F6沉稳中庸之风。

  除风格上的转变之外,思锐车身尺寸也进行了加长以符合潮流,4870/1830/1460mm的长宽高,2755mm的轴距在F6的基础上都略有增长。

比亚迪思锐将搭载1.5T引擎

  内饰上看,拥有大尺寸液晶显示屏、多功能方向盘、皮质座椅等。另据了解,思锐高配车型上将出现定速巡航、方向盘换挡拨片、“i”系统、夜视系统以及膝部气囊等配置。而顶配车型上还将配备车道偏移、防疲劳预警系统、遥控驾驶等功能。

比亚迪思锐将搭载1.5T引擎

  动力部分,思锐全系将匹配1.5Ti直喷涡轮增压发动机,目前它已出现在速锐和G6身上,其最大功率为113kW(154PS)/5200rpm,峰值扭矩为240Nm/1750-3500rpm。传动部分,将可选一台6速手动和一台6速双离合变速器。

比亚迪思锐将搭载1.5T引擎

  编者语:新车外形不用多说,左搬右套了很多别人已经成熟的设计元素,比亚迪的一贯做法,我们还是希望越来越多的创新点能够涌现。但是新车的动力和电子配置还是颇具亮点的,价格也将是它的另一利器。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪思锐 1.5T引擎 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0