或搭载V8发动机 曝雷克萨斯IS-F Coupe

  • 2012-11-08 14:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,有海外媒体,雷克萨斯将会把V8涡轮增压发动机装在LF-CC概念车的量产版车型上。有媒体认为新一代IS-F是最有可能就是LF-CC的量产车型,并且现在这款车已经在紧张测试当中。

雷克萨斯IS-F,Coupe,雷克萨斯IS,V8发动机

雷克萨斯IS-F Coupe谍照

雷克萨斯IS-F,Coupe,雷克萨斯IS,V8发动机

雷克萨斯IS-CC官图

  从谍照可见,新一代雷克萨斯IS-F Coupe并没有使用LF-CC概念车夸张的进气格栅,而是和现款雷克萨斯IS相似的前脸造型,不过估计这也有可能是雷克萨斯使用现款IS来对测试车进行伪装。

雷克萨斯IS-F,Coupe,雷克萨斯IS,V8发动机

雷克萨斯IS-F,Coupe,雷克萨斯IS,V8发动机 雷克萨斯IS-F,Coupe,雷克萨斯IS,V8发动机

  动力方面,先前的报道称,新一代雷克萨斯IS-F Coupe将会搭载V6双涡轮增压发动机,最大输出功率336kW(450PS),最大扭矩450Nm,比它的前任车型要增加了25kW(34PS)以及107Nm。而如果搭载V8发动机,新一代雷克萨斯IS-F Coupe将拥有更出众的动力调教。

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯IS-F Coupe 雷克萨斯IS V8发动机

还能输入150
 
反馈意见
0