菲亚特500L将增Abarth版 搭载1.4T动力

  • 2012-11-08 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,Abarth品牌正在对菲亚特500L进行开发,菲亚特500L Abarth版将搭载一台160马力的1.4L涡轮增压发动机。

菲亚特500L将新增Abarth版

  外观与此前一些车型改进相似,未来菲亚特500L Abarth版也将加入犀利的外观套件,并镶嵌Abarth专属徽章。另外,还将配备高性能轮胎、运动化调校的悬挂系统等。

菲亚特500L将新增Abarth版

  动力方面,菲亚特500L Abarth版将装配一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率至少可输出160马力,峰值扭矩达到230N·m。传动方面,将匹配干式双离合变速箱。

  编者语:Abarth是一家意大利著名改装厂,经过改装后的菲亚特500 1.4T车型,不但保持可爱的造型,同时动力十足,将是一款纯意式风味小钢炮。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 菲亚特500L 搭载1.4T

还能输入150
 
反馈意见
0