曝奔驰GLG最新假想图 有望于2015年发布

  • 2012-11-08 14:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,网络上也曝光了一张奔驰GLG的最新假想图。奔驰GLG是一款基于奔驰MFA平台研发的SUV车型,与奔驰GLA同平台打造,但定位于不同的SUV细分市场。

奔驰GLG 奔驰GLA SUV

『奔驰GLG假想图』

  从此次曝光的假想图上看,奔驰GLG在外观设计方面更加趋于量产版造型,前进气格栅依然采用的是奔驰家族式的设计元素,从整车设计风格我们可以看出该车与奔驰GLA有着本质的区别,前者偏向户外越野方向的设计,而后者则偏向城市化的设计。当然假想图往往给我们展示的只是新车的设计方向,仅供大家参考。

奔驰GLG 奔驰GLA SUV

『奔驰GLG假想图』

奔驰GLG 奔驰GLA SUV

『奔驰GLA谍照』

  动力方面,奔驰GLG搭载的是与新一代A级相同的1.6T和2.0T发动机,最大功率分别为124马力和214马力;此外还有望推出一款AMG性能版车型,其2.0T发动机经过重新调校之后,可以达到355马力的最大功率输出。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

分享到: 更多

关键字: 奔驰GLG 奔驰GLA SUV

还能输入150
 
反馈意见
0