曝迈凯轮超跑P1量产版谍照 或3秒内破百

  • 2012-11-08 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]迈凯伦P1超跑车已经在9月的巴黎车展上发布亮相,当时还只是概念车身份,日前,该车的量产版车型在国外曝光,未来它将以迈凯轮F1继任者的身份存在。

迈凯轮超跑P1量产版谍照

  外观方面,谍照中的测试车虽然带有厚重的伪装,但是我们还是可以发现量产版车型继承了概念车的外观设计。在测试车的尾部采用了更为传统的尾灯设计,增加了两个后尾灯,这是为了满足相关安全法规和提高安全性而设计的。

迈凯轮超跑P1量产版谍照

  动力方面,根据之前获得的消息迈凯轮P1将搭载3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率814马力。同时迈凯轮P1还配备了KERS动能回收系统,这套系统还可以为其提供额外的162马力的功率,这使得迈凯轮P1可以拥有976马力的总最大功率。预计迈凯轮P1的0-100km/h加速时间可以在3秒内完成,最高时速可以达到380km/h。不过目前相关动力信息并未得到迈凯轮的确认。

迈凯轮超跑P1量产版谍照

  编者语:迈凯伦P1超跑车未来预计售价在700万人民币左右,竞争对手将锁定保时捷918 Spyder和全新的法拉利Enzo。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 3秒内破百

还能输入150
 
反馈意见
0