全新奇瑞E3无伪谍照 将搭载1.5L发动机

  • 2012-11-07 16:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,一组奇瑞E3的清晰无伪照曝光,我们在工信部公布的燃料消耗表上见到了这款奇瑞E3。新车延续了奇瑞E5的设计风格,有望在广州车展亮相,预计明年上市,售价5-7万之间。

全新奇瑞E3搭载1.5L发动机

  外观方面,奇瑞E3对车头及大灯部位进行了调整。与奇瑞E5相比,E3将采用与E5相同的分体式进气格栅。上方为3辐镀铬格栅,下方为双辐非镀铬格栅。大灯为规则的矩形轮廓,而E5为不规则的三角形。雾灯区域同样为圆形设计,但E3周围有镀铬饰条点缀,凸显时尚年轻气息。

全新奇瑞E3搭载1.5L发动机

  据燃料消耗表显示,全新奇瑞E3搭载了一台1.5L发动机,这款发动机的额定功率为80kW(109马力),新车将匹配手动变速箱,其整车装备质量1208kg。由于发动机的动力输出与E5、旗云2车型上那台1.5L发动机在数据上一致,据推测,全新E3将与E5、旗云2使用相同的动力系统,匹配5速手动变速箱。

全新奇瑞E3搭载1.5L发动机

全新奇瑞E3搭载1.5L发动机

  编者语:奇瑞E3定位紧凑型车,推出后很可能取代现款旗云2车型的位置,延续自主品牌一贯的价格优势,明年我们就将迎来新车上市。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新奇瑞E3 搭载1.5L发动机

还能输入150
 
反馈意见
0