通用赛欧电动版实车图 广州车展将发布

  • 2012-11-07 13:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,国内媒体曝光了一组上海通用赛欧电动车的量产版实车图。新车这款赛欧电动车是上海通用“2015绿色产品战略”中的重要组成部分,最大的改变是采用了全新车标,将在广州车展正式发布,并且还会小批量上市销售。

上海通用赛欧电动版实车图

  在去年的广州车展上,这款赛欧电动车是以概念版的身份被发布的。而如今其量产版车型将与我们见面。从实车图上来看,量产版的赛欧电动车在前大灯、下导流板等位置都回归到了传统的设计风格。

  据之前消息,赛欧电动车使用的是容量为22千瓦时的锂离子电池,充电时间大约在7个小时左右,车辆在满充电状态下可以行使大约150公里左右。动力方面,该电动车的最大功率为88马力,最大扭矩为220N·m。

上海通用赛欧电动版实车图

  据了解,这款赛欧电动车是上海通用“2015绿色产品战略”中的重要组成部分,值得注意的是,实车照中的赛欧电动版量产车型并没有悬挂雪佛兰的车标,而是采用了全新的标识。由此我们推测,该车极有可能与上海通用的合资自主品牌有着紧密关系。

上海通用赛欧电动版实车图

  编者语:赛欧电动版是上海通用旗下的首款电动车,量产车型没有悬挂雪佛兰的车标,采用了全新的标识,未来通用仍然在按计划着手引入更多的通用品牌新能源车。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 赛欧电动版 实车图 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0