曝宝马M6 Gran Coupe实车 2013年将发布

  • 2012-11-07 11:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,宝马举行了2012年宝马M 40周年庆典活动,全新M6 Gran Coupe车型实车在本次活动中亮相。据悉,新车将会在明年正式发布,并在海外上市,届时很可能同步引入国内销售。

宝马M6 GranCoupe实车曝光

  外观造型方面,M6 Gran Coupe的车身设计遵循了6系Gran Coupe车型的优雅线条,而车辆周围的M运动套件又表现出该车运动范儿的一面。从现场车辆的配置看,M6 Gran Coupe还采用了含“BMW互联驾驶”功能的第三代的宝马iDrive系统和碳纤维车顶。

宝马M6 GranCoupe实车曝光

宝马M6 GranCoupe实车曝光

  动力方面,官方没有公布,据了解,这款M6 Gran Coupe搭载的和M6 Coupe版上一样的4.4升双涡轮增压V8发动机,并配有7挡双离合变速箱。

宝马M6 GranCoupe实车曝光

  编者语:宝马M6是M家族里面加速最快的,定位最高端的豪华GT跑车,全新的Gran Coupe动力上区别不大,外形更运动范。竞争对手并没有很针对性,200万元以上的定位,主要竞争对手可以锁定在奔驰CLS 63 AMG和保时捷Panamera上。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马M6 Gran Coupe 发布

还能输入150
 
反馈意见
0