日产研发新五门两厢车 将与福克斯竞争

  • 2012-11-07 09:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据海外媒体报道,日产公司计划推出全新五门两厢运动型掀背车型,新车预计在2014年发布,2015年上市销售,未来将与高尔夫、福克斯等车型形成竞争。

日产计划研发新五门两厢车

  日产这款全新两厢车是针对全球市场设计研发,并在英国桑德兰工厂生产。外形与内饰设计可能会借鉴今年3月日内瓦车展首发的Invitation概念车。不过它后年发布后将会以全新命名登场。

日产计划研发新五门两厢车

  日产全新两厢车将更注重运动化设计,与现款注重家用的骐达产生鲜明差异,可能采用包括Invitation概念车相同的X型前脸、动感腰线以及漂亮的尾部线条等造型设计,并配置有日产最先进的技术,包括全景天窗,自动泊车系统和低成本的卫星导航系统。

日产计划研发新五门两厢车

  至于这款车型更多的消息,目前官方还未透露。不过据外媒猜测,除传统的燃油发动机之外,日产这款全新两厢车还将提供EV纯电动车型选择。

日产计划研发新五门两厢车

  编者语:日产这款全新两厢车主攻运动两厢车,定位或将略高于Tiida骐达,会与福克斯、高尔夫展开竞争,是否会推出电动版本车型尚未确定。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福克斯

还能输入150
 
反馈意见
0