上海大众改款途安变化不大 或年内上市

  • 2012-11-07 09:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,上海大众的改款途安有望在广州国际车展期间正式发布,年内或将迎来上市。日前,一组该车的实车图照在网络曝光,此次改款将是换代前的最后一次改款。

上海大众改款途安变化甚微

  外观方面,从实车图来看,变化并不明显,不过毕竟是年度改款车型,可以理解。前大灯灯腔内的灯组颜色略有调整,此外还有LED日间行车灯灯组的加入,但我们判断这项配置仅限于在高配车型上出现。

上海大众改款途安变化甚微

  动力方面,上海大众改款途安将与现款车型保持相同的动力总成,搭载1.4T的发动机可以输出131马力的最大功率,峰值扭矩为220N·m。传动系统方面,与之匹配的仍然是5挡手动和7挡双离合变速箱。

 上海大众改款途安变化甚微

  由于上海大众改款途安的整体变化并不明显,因此我们判断该车的售价区间也会与现款车型基本一致,在14.98-20.08万之间。

  编者语:作为国内MPV市场的开拓者,大众途安走过快十个年头,它是一款大众旗下紧凑级的MPV车型,随着大众MQB技术的全面应用,很快将迎来大改款,本次其国内的年款升级只是小改款,售价区间也会与现款车型基本一致。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 上海大众改款途安 年内上市

还能输入150
 
反馈意见
0