长安福特翼搏新信息曝光 或明年初上市

  • 2012-11-07 09:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,工信部发布最新一期汽车燃料消耗信息表,其中长安福特翼搏小型SUV更多的参数信息曝光。新车将搭载1.5升自然吸气发动机,或将于明年初上市

长安福特翼搏更多信息曝光

  从燃料消耗表中我们获悉,动力方面,长安福特翼搏将搭载的是一台型号为CT的1.5升自然吸气发动机,该发动机的最大功率为110马力。这台发动机比嘉年华1.5升排量型号为ZY的发动机最大功率高出7马力。

长安福特翼搏更多信息曝光

  传动系统方面,长安福特翼搏将匹配的是MT手动变速箱以及DCT双离合变速箱。油耗方面,根据工信部的信息,长安福特手动挡车型百公里综合油耗6.3升,而自动挡车型的百公里综合油耗为6.5升。

长安福特翼搏更多信息曝光

  编者语:福特将会在一年内引入三款SUV车型,其中将包括翼虎、翼搏和探险者,翼搏是基于嘉年华平台而打造的一款小型SUV,风格表现的更为年轻运动,预售价在10-13万之间,虽然别克昂科拉在20万元区间,但同为近期热门的小型SUV车型,未来两者还是会形成竞争。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安福特翼搏 明年初上市

还能输入150
 
反馈意见
0