新普锐斯有望2013年发布 全新外观设计

  • 2012-11-06 17:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,据外媒报道称,丰田可能会改变其新一代普锐斯的总体外形,以提升这款混合动力车的吸引力。新一代普锐斯在外观方面也将有颠覆性的变化。据悉新车车身重量将减轻,燃油消耗也所有下降。

新普锐斯有望于2015年发布

  外观方面,全新一代普锐斯将以NS4概念车为原型打造,丰田NS4概念车在今年年初的底特律车展上首次亮相,整车造型展示了丰田未来新车型的设计理念,整车前脸样式犀利动感。

新普锐斯有望于2015年发布

  据之前报道,新一代普锐斯在采用更轻的车身材质打造之后,整车重量将得到小幅下降。新车还有望使用锂离子电池以取代现款车型上的镍氢电池,以达到减重以及环保的目的。此外,新车还将装配低滚阻轮胎。

新普锐斯有望于2015年发布

  新一代普锐斯将拥有更好的驾驶动力性。目前尚无官方的消息表明新一代普锐斯何时会推出亮相,但是据Hostetter表示,新款普锐斯将会在差不多一年后推出上市

  编者语:普锐斯的外观风格一直饱受消费者诟病,丰田相信如果为普锐斯赋予一种更具吸引力的外观的话,那么销量将会更高。作为混合动力车型的经典车型之一,如果外观更符合消费者审美,自己优势也能保持,未来市场前景值得看好。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新普锐斯 全新外观设计

还能输入150
 
反馈意见
0