大众新款Amarok正式发布 增加蓝驱车型

  • 2012-11-06 11:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,大众新款Amarok正式发布,大众官方公布了新车的官图和配置信息,同时表示将为这款车增配燃油效率更高的蓝驱车型。

大众新款Amarok新增蓝驱版

  新款Amarok首先换装最大功率输出180马力的新2.0TDI发动机,新升级的发动机比老款的163马力性能提高了10%以上,燃油经济性也同时提高了3%。据悉,换装新发动机的Amarok百公里加速时间为11秒,油耗仅为8.0L/100km。在和8速自动变速器的组合下,新车能够实现最大3200kg的牵引能力。

  同时,新款Amarok还将提供蓝驱版,在制动能回收系统、起停系统、低滚阻轮胎等的共同作用下,新车的油耗进一步降低,蓝驱版车型的油耗仅为7.6L/100km。除了动力上的升级,新款Amarok还有着一些配置上的升级,例如包括前后的泊车探头、雾灯、蓝牙电话以及19英寸轮毂等等。 

大众新款Amarok新增蓝驱版

  不仅如此,新款Amarok车型的牵引能力也得到了相应提高,手动挡车型的最大牵引重量上升至3,000kg,而老款车型则为2800kg。而配备8速自动变速箱的Amarok车型则可以拖拽3200kg的重物。

  其他配置方面可选余地也有所增加,如蓝牙、全方位驻车雷达,带有加热功能的玻璃清洗系统和19英寸合金轮毂。

大众新款Amarok新增蓝驱版

  Amarok的2.0TDI入门级车型售价为18795英镑(折合人民币约为18.74万元),而采用2.0BiTDI柴油发动机和8速自动变速箱的高配车型价格则上升到25105英镑(折合人民币约为25.03万元)。

  编者语:新款大众Amarok皮卡在驱动和内饰上添加新配置,牵引重量也有所增加,新增加的蓝驱车型将提高燃油效率。皮卡车在美国,加拿大,澳大利亚等用户较多,在国内,由于政策的限制等原因,皮卡车用户并不多,多在中小城市及乡村。对于是以拉货为目的的消费者,花20多万购买Amarok皮卡目前还是不现实的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众新Amarok 发布 蓝驱车型

还能输入150
 
反馈意见
0