新马自达8升级上市 售价21.98万-24.98万

  • 2012-11-27 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得消息,一汽马自达2013款马自达8已正式上市。售价方面,新车型与老款保持一致,价格依旧为21.98-24.98万。经销商处也陆续现车到店,如有兴趣可以在到当地所在经销商咨询。

马自达8动力升级 售价不变

  新车主要变化是更换2.5L发动机,并匹配5AT自动变速箱。据悉,搭载2.5L发动机匹配5AT变速箱的新款马自达8上市后将替代老款2.3L车型,并且仍提供三款不同配置车款选择,售价与老款相同。

  另外从马自达8车型的汽车燃料消耗标识中得知,这款2.5L发动机额定功率为120kW,匹配5AT变速箱后其综合百公里油耗为9.6升,相比老款2.3L+4AT车型低0.2升。此外其整备质量达到1787kg,相比老款重25kg。

马自达8动力升级 售价不变

  编者语:新款马自达8设计与老款相同,内饰配置等也相差无几,新车主要还是通过动力上升级来提升自身竞争力,且维持现款售价不变,性价比得到进一步提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新马自达8 动力升级 售价不变

还能输入150
 
反馈意见
9