定位四门Coupe 奔驰CLA测试完成将发布

  • 2012-11-07 11:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,海外媒体报道奔驰已经完成了CLA的测试,并将在明年1月的底特律车展上正式推出CLA。奔驰CLA是基于奔驰全新平台打造的。

  CLA基于奔驰全新的前驱车平台MFA平台打造,CLA定位为四门Coupe车型,整体设计更加偏重运动性。

奔驰CLA 奔驰新车

  动力方面,CLA将会搭载与新A级相同的1.6T和两款2.0T发动机,三款发动机最大功率分别为122马力、156马力和211马力,与发动机匹配的是6速手动变速箱或7速双离合器变速箱。

奔驰CLA 奔驰新车

『奔驰CLA45 AMG内饰谍照』

  除了标准版车型外,奔驰还将推出CLA45 AMG车型,这款车将搭载高功率版2.0T发动机,其最大功率将达到335马力,最大扭矩为400N·m。与发动机匹配的是7速双离合变速箱。外观方面,CLA45 AMG将配备全套AMG车身套件,同时前排座椅还采用桶形运动座椅,在激烈驾驶时可以为驾驶者提供更好的支撑。

分享到: 更多

关键字: 奔驰CLA 奔驰新车

还能输入150
 
反馈意见
0