江淮改款同悦定妆照曝光 外观设计更运动

  • 2012-11-06 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,有媒体曝光了改款同悦的定妆照。与此前北京车展亮相的展车相比,量产后的车型对细节进行了改动。据悉,新车有望在年内上市

 江淮同悦 江淮改款同悦

『改款同悦定妆照』

 江淮同悦 江淮改款同悦  江淮同悦 江淮改款同悦

『北京车展亮相的改款同悦展车』

  与此前亮相的改款同悦展车相比,此次曝光的量产车型对外观细节进行改动,包括前雾灯周围黑色装饰框、尾灯结构等等。此外轮毂也回归传统银色,并提供两种样式选择。整体来讲,新款同悦的外形设计比老款更具运动风格。

 江淮同悦 江淮改款同悦

『改款同悦定妆照』

  另外根据此前的消息,江淮改款同悦的车身长度增加了35mm,达到4190mm,轴距不变,仍为2400mm。

 江淮同悦 江淮改款同悦

『改款同悦内饰谍照』

  内饰方面,新款同悦的设计风格相比老款有所变化,原先圆形空调出风口设计改为对称的长方形,中控面板按钮布局更为规整,并运用全黑配色,方向盘处也加入镀铬装饰。

  动力方面,新款同悦仍搭载1.3L的自然吸气发动机,最大功率99马力(73kW),峰值扭矩126N·m,与之匹配的是5挡手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 江淮同悦 江淮改款同悦

还能输入150
 
反馈意见
0