英伦SX7的定妆照曝光 三种动力/明年上市

  • 2012-11-06 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

 

  [第一车市 新车]  近日,有媒体曝光了英伦SX7的定妆照,同时还有新车的动力信息。据悉,英伦SX7将有1.8L、2.0L与2.4L三种排量车型推出,明年上市

英伦SX7,明年上市

  根据申报信息显示,英伦SX7的车身尺寸长宽高分别为4553*1833*1673mm,轴距为2661mm。从车型整体外观来看,英伦SX7与全球鹰GX7非常相似。

英伦SX7,明年上市

  动力方面信息看出,英伦SX7搭载了1.8L、2.0L与2.4L三款发动机,最大功率输出分别为138马力(102kW)、141马力(104kW)、和162马力(119kW)。传动方面,据消息,1.8L与2.0L发动机匹配的是5速手动变速箱,2.4L发动机将匹配6速自动变速箱。

英伦SX7 明年上市

  配置方面看,与全球鹰GX7相同,这款新车也拥有天窗设计。据之前曝光的内饰谍照看,英伦SX7与全球鹰GX7的搭配也是难以区分,仅有方向盘上的LOGO可以区别两车身份。

英伦SX7,明年上市

  英伦SX7与全球鹰GX7在外观、内饰与动力等方面都非常相似,未来上市后将如何区分会是消费者较为关注的。有消息称,这两款车或许在定位上会有所区别,英伦SX7的售价可能会略低一些。同时,新车未来上市后,也将会和比亚迪的S6、长城哈弗H6奇瑞瑞虎等车型相竞争。

分享到: 更多

关键字: 英伦SX7 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0