别克新款凯越申报图曝光 动力较大升级

  • 2012-11-06 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组别克新款凯越的申报图曝光,从申报信息来看,新款凯越在外形设计以及动力系统上均有所升级。

别克新凯越申报图动力升级

  从申报图来看,相比老款,别克新款凯越前脸变化比较明显,包括采用一体式下进气口造型,格栅装饰栏也有所改进,效果看上去层次感更强。此外灯组线条圆润饱满,同时灯腔内结构得到升级。

别克新凯越申报图动力升级

  新款凯越的车身尺寸长宽高分别为4515×1725×1445mm,轴距为2600mm,和老款相比没有变化。轮胎为195/55 R15以及185/65 R14,整备质量为1230kg。

  动力方面,主要变化是更换了型号为L2B的新1.5升发动机,新发动机最大功率输出为113马力(83kW),比老款1.6L的110马力(81kW)的输出还要高。同时,自动挡车型的传动系统还从现款的4AT升级为6AT。

别克新凯越申报图动力升级

  编者语:新车在外观内饰变化不大,不过动力的升级还是很有诚意,如果维持售价不变,新凯越的表现还是值得期待的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克新款凯越 申报图 动力升级

还能输入150
 
反馈意见
0