莲花L5GT将在广州车展上市 约10万元起售

  • 2012-11-06 10:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

 

  [第一车市 新车]  在北京车展上亮相过的莲花L5GT已确定将在广州车展上正式上市。预计售价将比莲花L5 sportback略高,约10万元起。

莲花L5GT 广州车展

莲花L5GT 广州车展

  莲花L5GT继续沿用了莲花L5的运动掀背式设计,相比莲花L5来说,L5GT主要是外观部分作出改变,增加了运动的元素,更具个性和前卫。首先,L5GT整车前脸采用了“一”字型横向进气隔栅,加上倒梯形镀铬前下隔栅,呈现出夸张的“大嘴”造型。前大灯采用了熏黑的设计,这些都是塑造运动感的设计手法。

莲花L5GT 广州车展

莲花L5GT 广州车展

  莲花L5GT车身尺寸与莲花L5相差不大,它的长、宽、高分别4640mm/1750mm/1466mm,轴距为2670mm。莲花L5GT的尾部变化并不大,只是排气管采用了与L5不同的方形设计,并且由原版的单排气变为更有跑车风格的双排气。

莲花L5GT 广州车展

  莲花L5GT内饰较L5有较大变化,一改往常的米色内饰,采用偏深灰色的内饰设计,运动感十足。随处可见的镀铬饰条装饰提升了整车档次和质感。

  动力方面,L5GT预计将搭载产自东安三菱的4G93 1.8L发动机,这款发动机采用可变正时气门系统和双顶置凸轮轴技术,可以提供最大功率150马力,最大扭矩171N·m。

分享到: 更多

关键字: 莲花L5GT 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0