荣威E50电动车正式上市 售价23.49万元

  • 2012-11-06 08:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 上汽荣威首款纯电动汽车E50今晚在上海正式上市售价23.49万元。这款车型是上汽集团首款基于全新整车平台、并且具备了“三电”核心技术的最新产品,新车完全基于自主开发平台。

上汽荣威E50指导售价
车型 售价(万元)
E50 23.49

荣威E50电动车

  厂家宣称车型设计理念为“One Box”,与日本的“K-Car”有异曲同工之妙,均代表着车身小、空间大的特点,符合在城市拥挤路况中的使用需求。

  外观方面,相比早年间的上汽E1概念车,脱胎于此的E50电动车基本保持了概念阶段的设计,并保留了不少前卫的元素。 荣威E50电动车采用两门四座布局,针对年轻人的市场定位十分明确。车身线条及大灯造型与雪佛兰斯帕可SPARK十分近似,但是重新设计的车尾及宽大的前后包围让整车看起来更加饱满厚实。

荣威E50电动车正式上市 售价

  内饰方面,同样颇显科技感,黑米相间的配色简洁时尚,仪表盘和中控台面板都采用了大尺寸LCD液晶显示屏,触摸式按键配合蓝色线条的勾勒后未来感十足。而另据了解,此前曾搭载在荣威350车型上的inkaNet系统也将被配备在荣威E50电动车上。

  动力方面,荣威E50采用了上汽自主研发的高性能电动机产品,整个磷酸铁锂电池被布局在车低,总能量为15千瓦时,最大续航里程190公里,最高车速130公里/小时。充电接口位于车头正中央的位置,并拥有快充和慢充两种模式,其中快速充电可在30分钟将电池充至80%的水平。而在慢充模式下可通过随车附带的插座连接家用220V电源,完全充满大约需要8个小时左右。

荣威E50电动车正式上市 售价

  编者语:E50是荣威品牌下的首款微型车,主要针对有环保意识的年轻用户群体。而且各地也有相应的政策,上海市明确了电动车上牌可免拍上海牌照、北京市上牌免摇号政策对私人用户来说还是具有相当的吸引力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 荣威E50电动车 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0