全新MINI五门版谍照曝光 2014年初推出

  • 2012-11-06 10:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,外媒曝出了一组全新一代MINI车型的路试谍照,从车尾处的排气管看出,这辆测试车就是MINI推出的五门版MINI Cooper S车型。全新三门掀背版MINI预计将在2013年9月在法兰克福车展上亮相,而这款五门掀背车预计将在2014年初推出。

全新MINI五门版2014年推出

  此次外媒又带来了这款五门版车型。从谍照中看出,全新MINI Cooper S的外观更加圆润,同时大灯尺寸更长,并且发动机盖有了明显的坡度。另据悉,新车将会加长轴距,车身的高度也会有所增加。

全新MINI五门版2014年推出

  动力方面,全新一代MINI车型会搭载一款1.5T三缸发动机。资料显示,根据不同调校,这台三缸发动机的输出功率在121马力-202马力(89kW-149kW)之间,(MINI现款1.6T车型最大功率为184马力)扭矩范围在178N·m-268N·m之间。但是截至目前,全新MINI Cooper S的具体动力信息我们还尚未获得官方确认。

全新MINI五门版2014年推出

  编者语:MINI车型小巧可爱的外观一直颇受女性消费者的喜爱,五门版车型会在2014年初亮相。新车轴距等参数有所提升,更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新MINI五门版 2014年初推出

还能输入150
 
反馈意见
0