传祺混动版申报图曝光 广州车展或发布

  • 2012-11-05 13:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前广汽传祺混动版的申报图被曝光了出来。为了未来能够更快的抢占市场,国内很多汽车企业也开始了混合动力车型的研发。

广汽传祺混动版申报图曝光

  外观方面,传祺混动版车型与普通传祺轿车并没有太大的区别,只是车头和车尾的传祺车标改为了蓝色底色以表明这款车与普通版车型的不同。

  动力方面,传祺混动版车型搭载由最大功率144马力1.8L发动机和电动机组成的混合动力系统,但是目前电动机的相关参数还不清楚,所以整套动力系统的信息我们还需等待官方的消息。

广汽传祺混动版申报图曝光

  编者语:随着油价的飙升和人们环保意识的提高,实用性相比电动车更高的混合动力车型将会在未来成为新的趋势。传祺混动版很有可能会在即将开幕的广州车展上亮相。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 传祺混动版申报图 广州车展 发布

还能输入150
 
0