长安新车CINTURX动力信息 明年或将投产

  • 2012-11-05 10:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 长安将基于老款马自达3推出一款名为CINTURX的新车,近日新车在燃料消耗信息表中曝光,该车的代号为C401,基于旧款马自达3打造,并对其做了一些自主化的修改。据悉,该车将于明年投产上市,预计售价为8-9万元。(图片来源:网易汽车

长安新车CINTURX动力信息

  据工信部公布的新车燃料消耗表显示,CINTURX搭载了一款代号为Z6的发动机,这款发动机来自马自达,最大功率为107马力(79kW),它与现款马自达3车型搭载的1.6L发动机的动力输出在数据上一致。传动方面,新车将匹配自动变速箱,预计该车也将使用老款马自达3上的那台4挡手自一体变速箱。

长安新车CINTURX动力信息

  从此前曝光的新车图片看,CINTURX在外观上沿用了老款马自达3的造型设计,是基于旧款马自达3打造,只不过此时该车在车尾部分换用了长安汽车的Logo。但作为一款合资自主车型,新车还是会在原作上做一些自主化设计,并且还将会获得一个中文命名。

长安新车CINTURX动力信息

  编者语:作为一款合资自主车型,新车大多还是基于老款打造,外形上优势一般,不过定价在8-9万元间,应该会有不小的价格优势,有望获得更多的市场占有率。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安新车CINTURX 动力信息 明年投产

还能输入150
 
反馈意见
0