换标荣威750车型 曝上海牌汽车最新谍照

  • 2012-11-05 09:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,国内媒体曝光了一组悬挂“上海牌”车标新车型的谍照。该车实际上就是我们熟悉的荣威750车型的换标版本,未来推出后,或将瞄准公务车市场。(图片来源:腾讯汽车

上海牌汽车照换标荣威750

  从谍照来看,只是换了标识。这款悬挂上海牌车标的新车型其实就是荣威750的一个换标版本。虽然悬挂上海牌车标的车型连续曝光,但能否正式上市,何时上市都还是未知数。

上海牌汽车照换标荣威750

  荣威950车型在上市之前,该车也同时申报了悬挂上海标的CSA7200ACVS、CSA7240ACVS、CSA7300ACVS三款车型,这正是与荣威950的2.0L、2.4L和3.0L车型一一对应,差异也仅仅是车标上的不同。但这款悬挂上海牌的荣威950汽车,我们到目前为止还未见到上市。

上海牌汽车照换标荣威750

  编者语:随着自主品牌的发展,高端市场也一直是中国汽车企业的前进方向。不过产品的同质化,品牌间的差异化不明显,未来将主要投入在公务车采购市场。上海牌能否借助公务车采购市场来重新焕发活力,一切还无法预料。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 换标荣威750车型 上海牌汽车 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0