或搭载福特发动机 驭胜内饰曝光/明年上市

  • 2012-11-05 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  驭胜是江铃汽车的首款SUV,定位中级SUV细分市场,可选5座和7座版。现款驭胜搭载的是2.4L汽油以及2.4T柴油发动机,不过据最新消息来看,新款驭胜将匹配来自福特的2.0T发动机,动力总成焕然一新。

江铃新驭胜 福特引擎

上图为现款驭胜,2013款驭胜前脸将大有不同

  2013款驭胜代号N351,新车目前正处于路试阶段。据悉,新款驭胜将出席明年4月的上海车展,随后在明年下半年正式上市。从曝光的谍照来看,新款驭胜前脸将进行调整,前大灯结构、中网和前保险杠造型将有所不同,尤其是雾灯,预计新款驭胜将装备LED日间行车灯。

江铃新驭胜 福特引擎

  内饰部分的变化也非常明显,全新的三幅式多功能方向盘以及中控台布局都将带来全新体验,圆形出风口被取消,行车显示屏下方按键也更为细密。

江铃新驭胜 福特引擎

江铃新驭胜 福特引擎

2013款驭胜内饰

  新驭胜最大的亮点隐藏在发动机舱下,作为江铃的第二代股东,福特或将为新驭胜提供2.0T GTDi发动机,这款发动机同样搭载在蒙迪欧致胜上。

江铃新驭胜 福特引擎

福特2.0 GTDi200发动机

  此外,新款驭胜还将继续沿用那台2.4T柴油发动机,其最大功率90kW(122PS),峰值扭矩290Nm。传动部分,现款驭胜全系匹配5挡手动变速器,而新款则将换装6速手动和一款自动变速器。

分享到: 更多

关键字: 江铃新驭胜 福特引擎

还能输入150
 
反馈意见
0