雷诺新款小型三厢车Symbol官图正式发布

  • 2012-11-05 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,雷诺官方发布了全新的小型车Symbol的官方图片。据悉,新车即将在土耳其伊斯坦布尔车展亮相,新车前脸设计更加富攻击性、B柱采用黑色设计、尾灯也更具特色。

雷诺新Symbol官图正式发布

  外形方面,雷诺Symbol与达契亚Logan造型设计基本相同,仅是更换了雷诺品牌家族式的中网格栅,以表明它不同身份。

雷诺新Symbol官图正式发布

  内饰照片没有公布,不过据官方资料介绍,雷诺新款Symbol增配了自动巡航控制、USB/蓝牙接口、可折叠放倒的后排座椅以及7英寸液晶显示屏。

雷诺新Symbol官图正式发布

  动力方面,雷诺新款Symbol搭载了0.9升三缸汽油发动机,最大输出功率为90马力(66kW),峰值扭矩135N·m。另外还有一款1.5L柴油发动机供消费者选择。

雷诺新Symbol官图正式发布

  编者语:雷诺Symbol是一款在欧洲推出的小型廉价车,它其实是达契亚Logan的换标车型,雷诺推出Symbol也是为提升它在欧洲、亚洲等地区市场小型三厢车的市场份额。未来引入中国销售可能性不大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 官图 发布

还能输入150
 
反馈意见
0