玛莎拉蒂新总裁谍照曝光 或明年初发布

  • 2012-11-02 16:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,玛莎拉蒂全新一代总裁的路试谍照被曝光,此次曝光出来的玛莎拉蒂新一代总裁披有重度伪装,据悉,新车有望在明年的日内瓦车展上正式发布。

玛莎拉蒂新总裁谍照

  外观上,我们可以从暴露出来的前大灯、进气格栅、下导流板等细节方面看到该车前脸的大致轮廓。整车外观借鉴了玛莎拉蒂GT车型的设计元素,此外尾部造型变化较大,更加倾向于Sportback的掀背设计。

玛莎拉蒂新总裁谍照

  动力方面,根据之前报道,玛莎拉蒂新一代总裁将搭载一台V6的机械增压发动机和一台V8的涡轮增压发动机,最大功率分别为420马力和520马力,与之匹配的是8速自动变速箱。另悉,新车车身将采用轻量化设计,整车重量较之现款车型将有明显下降。

玛莎拉蒂新总裁谍照

  编者语:玛莎拉蒂总裁在人们眼里是意大利高贵轿车的代名词,新总裁外观借鉴了玛莎拉蒂GranTurismo车型的设计元素,维持了总裁所独有豪华成熟大器的风格。明年初新车就将与大家见面了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 玛莎拉蒂新总裁 明年初发布

还能输入150
 

微博关注