广州车展首发新车抢先看 捷达等共19款

  • 2012-11-02 14:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 11月22日,第十届广州国际车展正式开幕,本届车展中大部分车型都是换代产品,车展中首发的各大品牌车型,总计为19款。大众品牌是这次车展的主角之一,全新捷达、宝来等人们熟悉的车型都迎来更新换代,豪华品牌下有奔驰全新A级、捷豹路虎揽胜等新车与大家见面,先来一睹为快吧!

广州车展19款首发新车名单
汽车品牌 具体车型
大众 全新捷达
全新宝来
迈腾蓝驱版-BlueMotion
 全新桑塔纳
 斯柯达 Yeti
宝马 宝马X1
奔驰 全新A级
 雪铁龙  雪铁龙C4 L
东风标致  国产东风标致3008

讴歌

  讴歌ILX

马自达 马自达CX-9
东风日产 东风日产-新骊威
福特 长安福特翼虎
新嘉年华
路虎  全新揽胜
 捷豹  捷豹F-TYPE
现代 现代新胜达
东风裕隆纳智捷 纳智捷-S5
 北京汽车 北京汽车-C70G
 制表:第一车市

  德系车:

  大众

  全新捷达

广州车展首发新车抢先看

  捷达NF从前脸和尾部设计,再到整体车身线条,都已经完全摆脱了80年代那种方形车子的造型,完全融入到如今的大众家族外观特色里面去了。动力上将搭载大众全新的EA211系列引擎。

新捷达现身新车目录 预计明年初将上市

  全新宝来

广州车展首发新车抢先看

  和新迈腾类似,采用了一体贯穿式的仪表台,内饰布局变化较大。动力方面,将沿用1.4T发动机和1.6L自然吸气发动机,1.4T发动机可以在1750-3500rpm内爆发出220nm的最大扭矩,与之匹配的依旧是7速DSG变速器、6速手自一体变速器和5速手动变速器。

新家族式前脸 一汽大众新宝来正式下线

  迈腾蓝驱版-BlueMotion

广州车展首发新车抢先看

  外观上与普通车型基本相同,改变不大,只是进气格栅处添加了蓝驱技术特有的"Bluemotion"字样,配置方面,迈腾蓝驱车型使用了与高尔夫蓝驱版相同的1.4TSI涡轮增压引擎,并配有7速双离合变速箱。

  全新桑塔纳

广州车展首发新车抢先看

  新车已在德国沃尔夫斯堡全球首发。新桑塔纳全新家族前脸,车身尺寸和轴距虽然有所加长,但其动力系统依然为1.4L和1.6L引擎,只不过采用了最新的EA211系列,12月份国内有望正式上市。

上海大众新桑塔纳德国首发 最快12月上市

  斯柯达 Yeti

广州车展首发新车抢先看

  作为大众平台化的产物,其动力上的搭载必然是1.2TSI、1.4TSI、1.8TSI三款引擎,在变速箱的匹配上也常见的5MT和DSG双离合。另外据悉2013年年底上市的Yeti将会为中国市场加长60mm。

确定加长60mm!2013年底斯柯达Yeti上市

  宝马X1

广州车展首发新车抢先看

  外观上,改款的宝马X1的前脸发生了微妙的变化,将保险杠进气口下方护板变为更加平滑的弧形设计,看起来简洁大方。动力上将维持现款。

或明年春季上市 国产新款宝马X1定妆照

  奔驰全新A级

广州车展首发新车抢先看

  新车未来一定会引入国产,奔驰A级在动力搭载了1.6涡轮增压引擎,并且分为高低功率两款。

分享到: 更多

关键字: 广州车展 首发新车 共19款

还能输入150
 
反馈意见
0