或广州车展亮相 曝郑州海马V30实车图照

  • 2012-11-02 15:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,一组海马郑州海马V30的实车图照被国内媒体曝光;据悉,V30是海马郑州的首款紧凑级家轿,有望被定在今年年底上市。(谍照来源:汽车之家)

海马郑州 海马V30

  外观方面,海马V30采用了典型的三厢轿车设计,整体效果不温不火,较倾向于家用车的风格;前进气格栅加入了镀铬饰条,档次感明显提升;而从整车造型来看,新车还是体现出了海马郑州的一些家族元素。这款车的长宽高分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm,是一款标准的紧凑级车型。

海马郑州 海马V30

  动力方面,该车将搭载的是一台1.5L的自然吸气四缸发动机,来自现款海马海福星,最大功率能够达到82kW(112PS),峰值扭矩117Nm,将有手动挡和自动挡车型提供。

  根据早前的消息,该车极有可能会在下个月的广州车展上正式发布,预售区间为5-7万元。新车在尺寸和价格上,都跟海马福美来和海福星有所重叠。而对于国内以代步为需求的待购车消费者来说,更多一种选择,也是值得期待的。

分享到: 更多

关键字: 海马郑州 海马V30

还能输入150
 
0