新一代斯柯达明锐图片曝光 新平台开发

  • 2012-11-02 13:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,外国媒体同时曝光出新一代斯柯达明锐的官图和实车图,一张来源于官方比较模糊的照片其他是多张新明锐的清晰谍照。新车采用新平台,车身尺寸加长,重量减轻。

新一代斯柯达明锐图片曝光

『新一代明锐实车清晰谍照』

  据悉,新一代斯柯达明锐将放弃使用大众的PQ35平台,改由与第七代高尔夫以及全新奥迪A3一样的MQB平台打造。并且比现款车型更加轻,同时车身尺寸有所加长,达到4800毫米,比现款车型长度尺寸增加了250毫米。

新一代斯柯达明锐图片曝光

新一代斯柯达明锐图片曝光

『新一代明锐实车清晰谍照』

  动力方面,有可能仍搭载现款三款发动机,包括1.6L自然吸气发动机,最大输出功率77kW(105PS),最大扭矩155Nm和2.0L自然吸气发动机,最大输出功率88kW(120PS),最大扭矩为180Nm。同时也有1.4T和1.8T两款涡轮增压发动机供消费者选择。

新一代斯柯达明锐图片曝光

『新一代明锐官方泄露照』

  编者语:斯柯达新车更新换代频繁,国产Yeti和斯柯达Rapid也可能将2013年年底上市。有关于新一代明锐的消息并不多,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代斯柯达明锐 新平台开发

还能输入150
 
反馈意见
0