雷诺发布2013款风朗官图 搭载新发动机

  • 2012-11-02 10:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,雷诺首次发布了2013款风朗的官方图片,新车经过重新设计,内饰外观都有了调整,并增加新动力选择。新车将亮相土耳其举办的伊斯坦布尔车展。

雷诺发布2013款风朗官图

  相比老款,外观方面,雷诺2013款风朗外观最明显的变化是采用家族式前脸设计,中网格栅由原先的倒梯形改为扁平细长条幅样式,通过线条突出品牌LOGO,并与前灯组相呼应。此外前保险杠也采用三段式设计,雾灯处增加LED日间行车灯,看起来要比老款时尚许多。

雷诺发布2013款风朗官图

  内饰变化不大,基本保留老款的设计,只是调整了中控台按钮的布局,全新的数字仪表盘取代了之前的指针式设计,内饰的装饰细节也进行了一定调整。配置方面,新车增配USB接口、蓝牙、R-Link多媒体系统。

雷诺发布2013款风朗官图

  动力方面,雷诺2013款风朗增1.6L车型,搭载四缸汽油发动机,传动部分匹配新一代X-Tronic CVT变速箱,它可有效降低燃油消耗和二氧化碳排放。此外该车还提供包括排量为1.6L在内的几款柴油发动机选择。

雷诺发布2013款风朗官图

  编者语:2013款风朗外形内饰的改变中规中矩,动力中新一代X-Tronic CVT变速器是亮点,搭载新动力总成的风朗百公里油耗仅为6.4L,值得期待。明年初投放土耳其市场后,预计国内将同步换代。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雷诺风朗官图 新发动机

还能输入150
 
反馈意见
0