2013款丰田Avalon北美开售 约19.3万起

  • 2012-11-02 10:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 丰田近日正式发布了2013款Avalon的北美售价,新车在造型设计上相比老款有较大幅度的改进,并且对配置进行了升级调整。新车共有汽油版和混动版一共7款车型,售价从30990美元(约合人民币19.3万)起,最高配的价格为41400美元(约合人民币25.8万)。

2013丰田Avalon 亚洲龙

2013款丰田Avalon北美售价
车型/售价 3.5L 汽油版 2.4L 混动版
美元/Dollars 人民币/万 美元/Dollars 人民币/万
XLE 30990 19.3 - -
XLE Premium 33195 20.7 35555 22.2
XLE Touring 35500 22.1 37250 23.2
Limited 39650 24.7 41400 25.8

  丰田Avalon(亚洲龙)是丰田针对北美市场打造的中大型轿车,它在北美市场主要的竞争对手是别克君越、福特Fusion(蒙迪欧)等车型。

2013丰田Avalon 亚洲龙

  丰田Avalon的定位明显高于凯美瑞,2013款Avalon车型的入门动力为一款3.5L V6发动机,最大功率达到200kW(272PS),峰值扭矩为336Nm,与之匹配的是6AT变速器,百公里加速时间低于7秒。这款汽油版车型将有四款不同配置的车型提供。

2013丰田Avalon 亚洲龙

  此外,2013款丰田Avalon还将提供三款混合动力车型,其混动系统由一台2.5L直列4缸发动机与电动机组成,分别产生115kW(156PS)和104kW(141PS)的最大功率。混动版本还拥有EV纯电动模式,Avalon可以此在车速低于40公里/小时的情况下行驶1.6公里。

2013丰田Avalon 亚洲龙

2013款丰田Avalon配置详情
XLE XLE Premium XLE Touring Limited
(XLE配置) (相比XLE增加的配置) (相比XLE Premium增加的配置) (相比XLE Touring增加的配置)
双门智能钥匙 三门智能钥匙 雾灯 氙气大灯、LED日间行车灯
外后视镜加热功能 可视倒车 Entune车载多媒体系统+导航+9扬声器 打孔透气皮椅
17英寸合金轮毂 外后视镜电动折叠 车辆侧向盲区提示 脚灯
真皮座椅 电动天窗 外后视镜/驾驶座记忆 雨水感应雨刷
6.1英寸触摸屏娱乐系统+8扬声器 车库门自启 18英寸轮毂(汽油版) 前座通风+后座加热
前排座椅加热功能 驾驶模式可选(混动版) 驾驶模式可选(汽油版) Entune系统+9英寸高分屏+导航+JBL音响
后视镜转向灯 换挡拨片(汽油版) 驾驶座10向/乘员座8向调节
驾驶座8向/副驾座4向电动调节 后遮阳板+后座通风加热
氛围饰灯

  2013款Avalon内饰采用深色风格,并且配有桃木装饰,而悬浮式中控台角度略微倾斜,这样可方便驾驶员操作。低配版本有皮质电动座椅、智能钥匙、6.1英寸触摸屏娱乐系统+8扬声器等配置,而高配版本还配备了氛围照明灯、JBL音响以及Entune信息娱乐系统、座椅通风加热等功能。

2013丰田Avalon 亚洲龙 2013丰田Avalon 亚洲龙

  新款Avalon更多代表了丰田旗下中高级车最新的设计理念,大气且略带运动的风格让它比老款更具吸引力,新一代雷克萨斯ES便是基于Avalon的平台打造。虽然Avalon何时会被引入国内,仍无任何消息提及到,但若是对其特别有爱,口袋里也不缺红牛,那35.9万起步的新ES(暂且视为豪华版Avalon吧)会是你的其中一个选择。

分享到: 更多

关键字: 2013丰田Avalon 亚洲龙

还能输入150
 
反馈意见
0