宝马i4概念车将亮相洛杉矶 约合31.2万元

  • 2012-11-02 09:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 有海外媒体报道称,宝马将在今年11月举办的洛杉矶车展上发布全新i4概念车。该车以宝马i3为基础,将打造成全新双门双座轿跑,动力更加强大。

宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展

  按惯例,宝马单数系列通常为轿车或旅行车,而偶数系列则更偏向运动化跑车轿跑等,i系也不例外。据称,i4与i3尺寸一样,但以更低矮的车身和流线线条表现运动化特征,同时车门数和座位数也减少到两个。和i3、i8一样,这款i4也将大量采用碳纤维复合材料打造。

宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展 宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展

宝马i4概念车设计草图

宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展

宝马i3为对开门四座设计,且车体较高

宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展

宝马i3内饰

  据称i4将延续宝马i3概念车的动力系统,通过一台电动机驱动后轴,另外变速箱只有单档,因此速度控制完全通过油门进行。据称,i4的电动机将比宝马i3上面的125kW、250Nm电动机更为强劲有力。另外,媒体估算宝马i4量产后,不含补贴售价约为5万美元(约合31.2万元人民币)。

分享到: 更多

关键字: 宝马i4概念车 纯电动车 洛杉矶车展

还能输入150
 
0