改款君越最新谍照曝光 或广州车展发布

  • 2012-11-02 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组通用别克君越改款车型的谍照被曝光,据悉新车预计将于本月内拉开帷幕的广州国际车展上发布,并在明年上半年正式向国内市场投放。(谍照来源:腾讯汽车

改款君越谍照广州车展发布

改款君越谍照广州车展发布

  谍照来看,外观上新车前车脸细节有变化,改款君越前大灯内配备了日间行车灯组,并疑似有蓝色光源的加入,此外新车的雾灯样式在经过重新设计后更显大气。

改款君越谍照广州车展发布

  动力方面,官方目前尚未透露改款君越的动力信息,猜测新车将会与现款车型的动力总成保持一致,搭载2.0T、2.4L和3.0L的发动机,最大功率分别为220马力、186马力和258马力,传动系统方面与之匹配的是一台6挡手自一体变速箱。

改款君越谍照广州车展发布

  编者语:改款君越主要变化多在外观细节,未来上市后售价应该不会有太大变化,新车在各方面加入了很多中国元素,为了应对市场需求的变化、迎合消费者,君越的一些新改变还是颇为细心的,如果在人性化配置上也做些改变,会更得消费者喜爱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款君越 谍照 广州车展 发布

还能输入150
 
反馈意见
0