奔驰B45AMG将搭2.0T+双离合 明年初发布

  • 2012-11-02 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,外媒报道奔驰正在考虑为全新B级增加AMG版本,自从奔驰A级和B级迎来了全新换代,AMG就没停止过对它们的深度进化改造。新车或命名为B45 AMG,并有望与A45 AMG一同在明年3月的日内瓦车展发布。

奔驰B45AMG搭2.0T+双离合

奔驰B45AMG搭2.0T+双离合

  奔驰AMG部门为这款小型MPV装上了18英寸的大尺寸运动轮胎,当然还有特殊调教的悬架系统、运动型电动助力转向系统以及高性能制动系统。AMG研发部门高管在接受媒体采访时透露,在研发A45 AMG时,就已经在开发B级AMG了,未来,这款车将搭载与A45 AMG相同的2.0T四缸发动机,最大功率可输出350马力,峰值扭矩可达450牛米,与一台7速双离合变速箱配合。

奔驰B45AMG搭2.0T+双离合

  另据了解,未来不仅是全新A级、B级会有性能版本,诸如即将发布的GLA、CLA也将会增加AMG车型。

  编者语:奔驰在全新A级和B级车上都做了很多改变,除了B45 AMG,奔驰未来一年还将推出至少3款全新AMG车型,包括A45 AMG、CLA45 AMG和GLA45 AMG,这些新车均共享奔驰MFA平台,发动机同为这台2.0T,即凭借不同车身和功率调校够满足不同口味的消费者,也提升了与奥迪RS3的竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰B45 AMG 2.0T+双离合 发布

还能输入150
 
反馈意见
0