改款MINI COUNTRYMAN官图发布 内饰升级

  • 2012-11-02 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 2013款MINI COUNTRYMAN官图于日前正式发布,新车属于小改款车型,主要对内饰细节进行优化,据悉11月将在海外上市,海外售价未变,预计不久后引入国内销售。

改款MINI COUNTRYMAN官图发布

  外观方面变化不大,仅会提供更多的选装项,其中包括车身配色、轮毂样式、包围套件等等。而此次升级重点在于内饰部分。

改款MINI COUNTRYMAN官图发布

  2013款MINI COUNTRYMAN还将提供一体式后排三座椅供消费者选择,相比后排独立的双座设计实用性更强。至于动力方面,2013款MINI COUNTRYMAN没有变化,仍提供1.6L和1.6T两种发动机,传动部分匹配6速手动或6速自动变速箱。

改款MINI COUNTRYMAN官图发布

  动力方面,该车系将首次推出MINI COUNTRYMAN JOHN COOPER WORKS(JCW)版本,其搭载可输出218马力的高功率1.6T发动机,在四驱系统的帮助下0-100公里/小时加速时间仅为7秒。

改款MINI COUNTRYMAN官图发布

  编者语:正如预料中一般,新车作为改款车型,外观动力总成上改变都不大,主要的升级在于内饰细节的变化,欧洲车型售价维持不变,引入国内后价格是否会发生变化,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: MINI COUNTRYMAN 官图 内饰升级

还能输入150
 
反馈意见
0