疑改款长城C30专利申报图 大嘴前脸设计

  • 2012-11-01 16:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组新车的专利申报图曝光,从车身特点来看,我们判断图中的车型为改款长城C30。2013款长城C30刚上市不久,预计离改款长城C30的推出还会有一段时间。(图片来源:搜狐汽车

曝改款长城C30专利申报图

  外观方面,经过与现款长城C30的比对,申报图显示的车身侧面轮廓与现款长城C30基本保持一致,仅是车身侧面显露出的前大灯、雾灯与后尾灯造型有所不同,因此我们认为这是一组改款长城C30的专利申报图。

曝改款长城C30专利申报图

  前脸部分,改款长城C30更改了前进气格栅的造型,并搭配了四条镀铬装饰,其下进气口形状与现款车型的倒梯形不同,同时前大灯与雾灯也进行了重新设计。车尾部分,改款长城C30的尾灯设计更为细长,后备箱的银色装饰条与尾灯相结合,给人的整体感觉更为协调。

曝改款长城C30专利申报图

  动力信息目前还不清楚,但是有消息称,新车很可能搭载已经在长城C50上使用的那台1.5T发动机。

曝改款长城C30专利申报图

  编者语:长城C30拥有较为犀利的高腰线设计,改款车型比较容易达到犀利风格。在内饰设计方面相较之前车型有所提升,我们也期待改款车型带来更多的惊喜。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款长城C30 专利申报图

还能输入150
 
反馈意见
0