斯巴鲁全新森林人定妆图 11月13日首发

  • 2012-11-01 10:24
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

   [第一车市 新车] 斯巴鲁森林人转眼间第三代车型也到了换型的节点,日前第四代车型的定妆照正式公布。新车有望11月13日在日本首发,明年年初正式登陆其他市场。而上市销售预计要等到2013年第一季度之后。届时,新车型也将进口国内。

斯巴鲁森林人11月13日首发

  外观方面,融入了斯巴鲁最新的家族风格,前脸设计风格与斯巴鲁XV接近,但整体要比XV更硬朗。六边形的水箱面罩采用了飞翼造型的镀铬横栅,全新设计的大灯造型可以在XV上找到相似的风格,而前保险杠的设计则根据车型不同所区别。新车型长宽高分别为4595/1795/1695mm,相比现款(4560/1780/1700mm)有所调整,轴距也加长至2640mm。

斯巴鲁森林人11月13日首发

  内饰方面,由于森林人是从翼豹车系所衍生,所以在内饰的布置上都和翼豹相同,自发光仪表、多功能彩色显示屏都是标准配备。后备厢容量从450L增加至505L。此外,EyeSight、SI-DRIVE、电动后尾门、多功能方向盘、电动天窗等也都将列入配备清单中。

斯巴鲁森林人11月13日首发

  动力方面,第四代森林人根据动力不同分为自然吸气和涡轮增压两种车型。新车将搭载2.0升水平对置发动机,最大功率输出148马力,匹配6速手动或CVT变速器。此外,新车型还提供一台280马力的2.0T涡轮增压发动机,与CVT变速箱匹配。

斯巴鲁森林人11月13日首发

斯巴鲁森林人11月13日首发

   编者语:斯巴鲁森林人改款车型本月就将和我们见面,不过新车最快也要明年初才能进口国内,新车的风格改变有点大,个性和硬朗有所减弱,根据动力不同分出2种车型,新车在海外有怎样的市场表现,我们一起期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 斯巴鲁全新森林人 定妆图 首发

还能输入150
 
反馈意见
0