改款X1将11月12日上市 新增手动挡车型

  • 2012-11-01 10:27
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  改款华晨宝马X1将于11月12日正式上市,新车才用了纽约车展上2013款宝马X1的外观设计,重新调校了2.0L发动机,并增加了一款手动版的入门级车型;而在近日,更是有国内媒体同行拍到了实车的谍照。

改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

  2013款X1的改动主要发生在前后保险杠上。新款的前脸采用了宝马X家族通用的“X”样式前保险杠造型,这让保险杠下探的位置与旧款有了不同,顺带地,原来“一”字型延伸到两边的下进气隔栅也被截成了三段式,造就出了更具活力感的视觉效果。

改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马 改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

  内饰方面,目测sDrive18i时尚型最低配车型仍未配备iDrive系统以及中控彩色大屏,配置基本与2012款车型相当。而新推出的sDrive18i运动版采用了宝马最新款式的方向盘,配置与sDrive 18i豪华型相差不大,均配备了iDrive系统、自动恒温空调、前排座椅加热、氙气大灯等。另外,sDrive18i运动版车型采用合成皮与织物搭配的运动型座椅。

改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

  新款X1沿用现款的动力总成,现款搭载2.0L和两个版本2.0T发动机的动力数据分别为110kW(150PS)/200Nm、135kW(184PS)/270Nm和180kW(245PS)/350Nm,而发动机型号为N46B20E的2.0L机型,最大功率被调校至122kW(165PS)。变速箱方面,2.0L机型匹配6挡手自一体变速箱,2.0T机型匹配8挡手自一体变速箱。此外,一款6速手动变速箱也将会搭载于sDrive18i之上,成为入门版车型。

分享到: 更多

关键字: 改款宝马X1 宝马X1 华晨宝马

还能输入150
 
反馈意见
0